(有)コラゾンカンパニーさんとコラボレーション!プロデュースを弊社で、運営はコラゾンさん。お惣菜の製造はコラゾンさんに全面的にお願いしました。
「デリ(デリカテッセン=お惣菜)」の名の通りマクロビお惣菜を販売いたします!
マクロビ料理を自分で作るのは大変、でも食べたい。どうしてもお料理できない時など、「罪悪感なく買えるお惣菜 」、それがソーベーズ・デリなのです。
アネックスカワトクでもデリ(お惣菜)の販売開始予定です!
おたのしみに!(4月2日スタート)
ソーベーズのお食事・デリを食べるとココロとカラダに愛の芽が発芽します。
LOVE&PEACEがココロとカラダいっぱいにあふれて世界中を満たしていくのです。
ロゴデザインと看板施工はマルツ工房・吉田つとむ氏が担当。
オリジナルグッズもガンガン展開してまいります!
これを機に、2/25に会社とお店を休業にして大沢温泉様にて全体会議。カフェ部とデザイン部で会社の存在意義や目指すサービスについて、思いと行動指針を明らかにしました。社名の「惣」の字に象徴されるように、事業を通じて皆様の「心」と「体」のバランスをとり「魂」に働きかけてまいります。今後とも惣兵衛グループをよろしくお願いいたします!
3/4(木)18:30〜20:30、 2/13(土)15:00〜17:00
3/7(土)15:00〜17:30 山の神公民館/Sobe's Cafe 定員8名様 参加費3,300円
3/11(木)、18(木)18:30〜19:00 年会費\2,000 参加費無料
3/12(金)15:00〜18:00 おひとり様¥5,000
3/24(水)15:00〜17:00 参加費¥1,000(スイーツセット付)
3月いっぱいで退社する福士シェフのコース料理を楽しみませんか?(詳細後日)
3/6(土)15:00〜18:00
→ くわしくは ホームページで
ご自身もマクロビアンで東京、大阪マクロビレストランで調理長をつとめた三浦シェフのお料理教室は生き方そのものも学べる期待の講座です。
マクロビオティックの考え方、玄米の炊き方やすぐ実践可能なマクロ料理が習えます。いっぱい学べて実食もあるお得な講座です。
おひとり様¥5,000(定員10名)
2回目も元気よく楽しくノリノリでスタート。参加者の皆様の爆笑もとり達成感いっぱいのハタケヤマに「?」の嵐が訪れたのは参加者の感想タイム。参加者のひとりT子さん。
「前回すごくためになったので今回もさゆり臭したわけですけど」ハァ!? わ、わだす、なんかくさい?におう?「ス、スミマセンさゆり臭ってどんな匂いですか」緊張のあまりドモるわだすにT子さんも????よーく聞いてみるとさゆり臭ではなく「再履修」といっていたのです!「さいりしゅう、さいりしゅう、さゆりしゅう!」音似てますネ(汗)あ〜汗った。でも良かった〜聞きまつがいで(笑)
★このニュースレターは【PDF版】もあります。貴社で出力してどんどん配るもよし!
また、【紙版】もありますので御希望の方は、こちらのページより登録するか、件名に「郵送希望」と明記しnews@bcac.jpへメールしてください。
★メルマガ不要という方は、こちらのページより解約するか、件名に「お名前」を明記しstop@bcac.jpまでメールしてください。
★次回は2010.4月発行予定です。