知っているようで知らない自分。他人から見た自分。自分自身を客観的に捉える事の難しさと楽しさを改めて学んだ気がします。 なかなか明確にできなかったビジョンを具体的により良く上手に引き出し、弱い部分は強みに変える適切なアドバイスと指導でみるみる改善。 自分の魅力やイチオシは何かということを立体的に一つ一つ丁寧に探って向き合う作業は、意外性や新発見がいっぱいで自信や勇気をいただいた気がします。 同時にヨガに対する想いも改めて再確認することができました。 離れた場所でのメールのやりとりがほとんどでしたが、常に親切丁寧なサポートとフォローで最後まで伴走して下さいました。心より感謝しております。 私のイメージや希望を尊重し最大限に表現して作って下さったHPや名刺は、私の分身同然です。 大切に活用し情報発信していければ良いなと思っています。自分らしさを大切にしながら、私も人に喜びを与えられるヨガインストラクターを目指し前進していきたいと思います。
松尾社長、さゆり社長に来ていただきもうすぐ1年。
戦略がメキメキ結果に表れてきました。
はっきり数字が変わるのが気に入っています。
★盛岡と花巻、同じ内容なので振替可能です。 ★時間15:00〜17:00 ★定員10名様
★費用お一人様4回分¥12,000 単発受講1回¥3,500(講義、テキスト、材料費、軽食込)
★持ち物筆記用具
1/15(日) 花巻、1/22(日) 盛岡
つくった塩麹は持ち帰りします。塩麹の調味料3種を蒸野菜で味比べ!もちろんレシピもご紹介。
(玄米ごはんとスープ、三年番茶付)
2/11(土) 花巻、2/12(日) 盛岡
断食のマストアイテム玄米甘酒を手づくりしませんか?できた甘酒は持ち帰りします。
甘酒をつかった調味料3種を蒸野菜で味比べ!もちろんレシピもご紹介。
(玄米ごはんとスープ、三年番茶付)
3/3(土) 花巻、3/11(日) 盛岡
白砂糖のかわりに玄米甘酒の発酵甘みを生かし罪悪感なくおやつを食べましょう。
スィーツやおかずも甘酒でいけちゃいます!
3/10(土) 花巻、3/18(日) 盛岡
塩麹をつかったスィーツやおかず、どんどんレパートリーを増やしましょう♪
目からうろこの楽しい講座です。
三浦シェフのマクロビオティックフルコース料理と ソムリエール志保が選ぶビオワイン。
マクロビオティックと自然派ワインの コラボレーションをお楽しみください。
テーマはズバリ「アンチエイジング」今年はさらに発酵食品をとりいれてパワーアップ!
1/28(土)18:30〜20:30
定員 20名様
費用 お一人様 7,000円( お食事・ビオワイン付)
場所 ソーベーズデリカフェ(盛岡)
不安になるときイライラしたときホッとひと息つきたいとき甘いものって最高のおたのしみ♪
でも…食べ過ぎるとどうなるの?断食のお話も交えながらキレイになるお話満載です。
1/18(水)花巻18:30〜20:30
1/25(水)盛岡18:30〜20:30
費用 お一人様3,000円(軽食ドリンク付)
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